Неужели вся жизнь - это просто набор событий?


happy

Меня зовут Настя. Мне 26 лет. Я замужем за прекрасным человеком. У меня есть любимая работа и много хороших друзей. По профессии я биотехнолог. Мне очень нравится общаться с людьми, помогать им развиваться в чём-то, находить ответы на важные вопросы или просто мне приятно быть рядом с человеком, когда ему грустно или радостно.

Интересно, что шесть лет назад я бы не сказала, что оказание кому-то поддержки или помощи мне нравится, и, тем более, что я желала бы заниматься этим долгое время, всю жизнь, к примеру. Но Всевышний говорит: «Мои мысли – не ваши мысли». И это действительно так, я в этом убедилась на примере собственной жизни. Бог вошёл в мою жизнь внезапно для меня. Это произошло 24 февраля 2005 года. В этот день я обратилась к Иисусу со словами: «Дорогой Иисус! Дорогой Небесный Отец! Я осознаю, что я совершила много грехов пред Тобою, но я не хочу так больше жить. Прости меня! Я верю, что ты умер за все мои грехи. Я вверяю свою жизнь в Твои заботливые руки, руководи ею сам. Благодарю тебя за дар вечной жизни! Аминь».

В Бога я верила с самого детства. Помню, что впервые я помолилась стоя на коленях, когда мне было пять лет. Бог ответил на мою молитву, и с тех пор я никогда не сомневалась, что Он реален в нашей жизни. Шли годы, я приходила в церковь от раза к разу, только по особым нуждам, чтобы поставить свечку, например, за успешную сдачу экзамена. Но кроме этого, мне всегда было интересно, для чего я живу, в чём моё предназначение. Неужели всё сводится к обычному набору событий: учёба, работа, замужество, дети….и всё на этом!? «Неужели нет какой-то высшей цели?» - размышляла я.

…Есть. И я так рада, что я нашла то, ради чего я живу, ради чего я хочу жить – ради того, чтобы рассказывать людям об Иисусе, о Его огромной любви к нам и Его замысле для нас. Мне рассказала об этом одна верующая девушка, когда я училась на втором курсе в университете. Когда она предложила мне обратиться в молитве к Иисусу, я испугалась, потому что передо мной встал выбор – оставить свою прежнюю жизнь и идти за Богом, либо жить своей обычной жизнью без Бога. Это я сейчас так говорю – без Бога, потому что сейчас я понимаю, что такое настоящие взаимоотношения с Небесным Отцом, а не просто номинальная или традиционная вера.

Я выбрала Бога, и с тех пор я ни разу об этом не сожалела, а наоборот только приобрела. Приобрела Верного Друга, Защитника, Утешителя, который никогда не отвернётся от меня, не оставит и не предаст. Бог в Слове Своём, в Библии говорит: «Никто не похитит тебя из руки Моей». И это такая радость жить, зная, что ты – творение Небесного Отца, и Он с любовью и заботой относится к тебе, обильно благословляет, даёт жизнь с избытком, как и обещал. Конечно, в моей жизни не всегда всё гладко, случаются свои трудности, испытания, лишения, но прохожу я их с Богом рука об руку, веря, что всё под Его контролем.

Я благодарна Господу за то, как он меняет мой характер, помогает бороться с эгоизмом, учит терпению, смирению и жертвенности. Бог такой верный своим обещаниям, Он так глубоко смотрит в моё сердце и видит все мои мечты и надежды, и претворяет их в жизнь. Мне трудно словами описать благость Господа. Я желаю тебе, дорогой читатель, тоже пережить такие чувства. По вере Бог дал мне любимого мужа, любимую работу, здоровье родным, верных подруг, осуществил мою мечту побывать в разных странах…всего трудно перечислить.

Иногда я задумываюсь: «А что было бы, если бы я не уверовала по-настоящему, не открыла своё сердце для Иисуса?» Если честно, мне страшно об этом думать. Я так благодарна Господу, что из миллионов людей на нашей планете Он выбрал именно меня. И знаешь, дорогой читатель, Он точно также хочет выбрать тебя, хочет подарить тебе только самое лучшее, ведь ты Его творение. Но он не может и не хочет делать этого без твоего согласия. Бог – не вероломный, Он ждёт…ждёт, пока ты примешь решение начать жить новой жизнью, жизнью, наполненной смыслом и радостью. Сделай шаг к Богу, прими решение! Ты можешь обратиться ко Всевышнему в любой момент твоей жизни со словами искреннего раскаяния за свои грехи и с желанием доверить Ему руководить твоей жизнью.

Я искренне тебе желаю, чтобы слова 22 Псалма из Библии когда-нибудь стали твоей ежедневной молитвой. «Господь – Пастырь мой; Я ни в чём не буду нуждаться…»

Автор: Мусаева Дамира

Электронные книги

Стать автором сайта.

жмите