Можно ли освободится от наркотиков


Этот вопрос меня мучил два года. Я родился в Казахстане в небольшом городке. В середине 90-х мы приехали в Германию на постоянное место жительства.

Device

Здесь, в Германии я впервые попробовал наркотики (героин и кокаин). Два года я «просидел на игле» и в один кошмарный день, когда у меня была очередная ломка, я решил покончить жизнь самоубийством. Недалеко проходила скоростная трасса, по которой часто проезжали большие грузовики. Неожиданно для себя я решил броситься под один из проезжающих грузовиков. Но в самый решающий момент со мной что-то произошло. У меня потемнело в глазах…

Когда я пришел в себя, грузовика уже не было. Тогда я еще не понимал, что со мной произошло, но сегодня я точно знаю, что это был Дух Святой, Которому я безгранично благодарен. Жизнь продолжалась дальше. Каждый день мне приходилось воровать, обманывать близких мне людей, чтобы просто выжить. Наркотики беспощадно превращали мою жизнь в сплошной ад. Через некоторое время я сильно заболел. Я не мог принимать пищу, потому, что мой желудок отторгал ее. Это причиняло мне большие страдания. Я рвал желчью и кровью. На пятый день я не выдержал и обратился к врачу. В этот же день меня госпитализировали в отделение, одного из престижных медицинских институтов. Четыре дня подряд у меня брали анализ крови, чтобы выяснить скорость разрушения печени. Тогда я понял, что моя печень «сдалась». Состояние было ужасным, так как все эти дни я не мог, есть и пить.

Лежа на больничной кровати, я задумался о своей жизни и понял, что жить мне осталось совсем немного. Если я не умру, значит, покончу жизнь самоубийством, но дальше так жить я не хотел. В этот момент в мое сердце пришел великий страх. Кроме меня в моей палате было еще два человека. Но тогда мне было все безразлично. Вечером, когда страх так сильно одолел меня, я уже не мог выдержать и начал кричать к Господу из глубины моего сердца.

Я не просил тогда здоровья, но просто кричал: «Господь! Прости меня!» Мне так было стыдно перед Богом за прожитую жизнь, и я очень боялся попасть в ад. В тот момент я понял, что в моей жизни не было ничего позитивного, но только зло, которое я делал каждый день. Я чувствовал себя очень мерзко, поэтому все сильней и сильней кричал: «Господь! Помилуй меня! Не отдавай меня в лапы сатаны!»

После этой молитвы я вдруг обнаружил, что весь страх ушел и в мое сердце пришел мир и покой. Я чувствовал, что Господь рядом, и Он любит меня. Слезы рекой потекли из моих глаз.

Произошло чудо! На следующий день, врачи, как всегда, взяли мою кровь на анализ. Через некоторое время они появились снова и опять взяли анализ крови. К их и моему удивлению, анализ крови показал, что мое здоровье фактически нормализовалось. Я быстро шел на поправку. Через три дня после встречи с Иисусом меня выписали из больницы. Я вернулся домой совершенно здоровым и также полностью свободным от наркотической зависимости.

В тот прекрасный день я пообещал Иисусу, что буду служить Ему. Я нашел поместную церковь «Новая Жизнь», и сейчас служу Богу. Также Господь дал мне способность быть Евангелистом. Сегодня я служу этим даром по всей Германии и прилегающих странах. Через это служение Дух Святой производит свои чудеса, освобождая людей от наркотиков, исцеляет и самое главное спасает людей. Дух Святой может изменить твою жизнь и здоровье СЕГОДНЯ!

С любовью Иисуса Христа ваш брат Олег!

Электронные книги

Стать автором сайта.

жмите