ПОИСК БОГА

Познание и поиск истины


До начала перестройки обо мне - о той Раушан - говорили: «Ты всегда в форме!». Я и сама считала, что поставила перед собой правильные цели, что у меня верные принципы. Я верила в свои собственные силы, в осуществление планов на будущее. Моя карьера на предприятии системы бытового обслуживания населения города Алма-Аты складывалась успешно. Параллельно я училась в Казахской государственной академии управления на специальности «Экономика и социология труда». Вне работы занималась спортом: бег, плавание, аэробика, пеший туризм. Трудовые отпуски посвящала путешествиям по горным маршрутам необъятной страны: Алатау, Алатоо, Карпаты, Памир и т.д.

Device

Встреча с будущим мужем, Куанышбеком Мукашовым, в конце 1994 года пришлась на время радикальных перемен в обществе и в наших судьбах. Куаныш уже два с лишним года был вдовцом с тремя детьми. Он работал исполняющим обязанности директора типографии Министерства финансов Республики Казахстан. Я же работала в частной фирме, так как система бытового обслуживания населения города была полностью приватизирована и распалась на множество отдельных предприятий. В 1997 году, при содействии мужа, я как частный предприниматель пробовала организовать мини-ателье по ремонту и пошиву одежды, курсы видеооператорского мастерства, языковые курсы, детскую образовательную студию.

Перемены витали в воздухе. Когда столицей Казахстана стала Астана, мы оказались перед выбором: либо переезжать вместе с Министерством финансов в новую столицу, либо остаться в Алмате в полной неопределенности. Выбрали второе. Куаныш сотрудничал с партнерами и компаньонами в области полиграфии, пробовал себя в сфере недвижимости. В любой сфере деятельности ощущалась жесткая конкуренция: периоды взлетов сменялись периодами падений и разочарований, финансовых потерь. Наши начинания не принесли ожидаемых результатов. У меня начались нервные расстройства и необъяснимые проблемы со здоровьем. Из жизнерадостной целеустремленной женщины я превратилась в замкнутую, раздражительную особу. Но именно в этот трудный для меня период жизни от своей сестры я узнала о том, что Бог реален, что Он живой, что я Ему не безразлична, что Он любит меня и ждет, когда я приму помощь от своего Творца. В марте 2003 года я приняла в сердце Ису Масиха как своего личного Спасителя. Он вылечил меня! Я даже не заметила, когда это произошло: когда я слушала о Нем проповеди в кауыме или во время общения с сестрами в домашних группах?

Иса Масих стал Первой Личностью, к Которой я обращаюсь с рассветом. В 2003 году мой Бог обличил меня, показав, где я была не права по отношению к персоналу (продавцам, бухгалтерам, педагогам), работавшему у нас. Иса показал мне, что я не права, когда на работе воспринимаю Куаныша как своего мужа, а не как директора и допускаю небрежное исполнение его распоряжений. Я стала выписывать стихи Священного Писания, посвященные женщинам, чтобы понять, как достичь гармонии во взаимоотношениях с мужем дома и на работе. Господь вознаградил меня, сотворив чудо! У Него были Свои прекрасные планы на наш семейный бизнес.

У нас появились новые партнеры и компаньоны по бизнесу, новые полиграфические заказы. Бог стал использовать моего мужа в издательстве духовной литературы на казахском и русском языках. Теперь у нас прекрасное офисное помещение в центре города и всегда есть работа. Меняются наши характеры и отношения в семье.

Мое знакомство с величайшей Личностью, имеющей силу разрешить все мои проблемы, продолжается. Иса Масих приводит в порядок мою земную, общественную и семейную жизнь.

Электронные книги

Стать автором сайта.

жмите