Я хочу жить

Как зарождается жизнь? Это действительно большая тайна для нас. Ну как из двух клеток, которые даже невозможно увидеть, появляется человек – единственный и уникальный как личность. Когда он становится живым? Во время рождения или еще находясь в утробе мамы? Так много вопросов. Кому их все задать? Врачам и ученым? Да, можно и им. Они успели уже многое понять и объяснить. Но ты понимаешь, что многое – это еще не все. А кто же знает все? Наверное, Тот, Кто это все сотворил. Только Он может ответить на все наши вопросы.

Device

Ты только послушай, что Он говорит об этом:

«Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это. Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было» (Псалом 138:13-16).

Ну как? Впечатляет? Этот отрывок вызывает у меня волнение, потрясает, т.к. его содержание говорит о том, что Господь не только расписал каждый день Давида, но тоже самое Он сделал и в отношении тебя и меня. Он присутствовал там, где происходило мое формирование в самом начале процесса деления клеток. И Сам Господь составил все тончайшие внутренние части моего организма. Только представь себе! Великий Творец Вселенной с любовью наблюдал и контролировал твое развитие на протяжении 9 месяцев. Он делает это в отношении каждого человеческого существа на земле. Этот отрывок опровергает утверждение о том, что у неродившихся детей нет души, и они не обладают личностью, пока не появятся на свет. И никакие рациональные обоснования не могут оправдать поступок, когда здоровое маленькое человеческое существо вырывают из безопасного места и заставляют его задыхаться на металлическом поддоне.

Аборт …. Страшное слово. Но как часто оно произносится сегодня. И всё вокруг убеждает, что в этом нет ничего страшного, что все это просто, что это простой выход из не очень желательного положения, что это простое решение и не будет никаких последствий. Но так ли это на самом деле?

Аборт – одна из самых больших утрат в жизни. Нет никаких внешних свидетельств того, что ребенок существовал. Не было ребенка, которого можно было бы подержать или попрощаться с ним. Этот ребенок жил в сердце и в памяти. Его даже не хоронят. Но именно из-за абортов испытывается самое большое чувство вины, чем из-за какого-либо другого действия или поступка.

Это нельзя забыть. Это уже нельзя изменить.

Послушай. Кто-то говорит .

Ты хочешь знать мою историю? Я расскажу ее тебе. Я родилась в богатой семье, мои родители имели свой бизнес, я ни в чем не нуждалась. Я получила блестящее образование. Но самое главное, что я имела в своей жизни – это музыкальный дар. Способности обнаружились еще в детстве. За всю свою жизнь я написала много произведений. Мне рукоплескали полные залы. Моей музыкой наслаждались миллионы людей. Она принесла столько радости в их жизни. Но, сказать по правде, это не моя история. Потому что и жизни у меня не было вообще. Ее прервали в самом начале. Мои родители были слишком заняты, чтобы иметь детей. Им было не до меня. Они избавились от меня, а свою старость провели в глубоком одиночестве.

А у меня другая история. Я не имела в своей жизни концертов, но зато была известным врачом. Многие люди получили от меня медицинскую помощь. Я была рада избавить их от боли. За свою жизнь мне удалось сделать много открытий в области медицины и провести столько уникальных операций. Моя главная заслуга в жизни – это открытие средства против рака. Да, я нашла лекарство против этой неизлечимой болезни. И все человечество было благодарно мне за это. Но на самом деле этого всего не было. Потому что мне просто не дали родиться. Моим родителям не нужен был третий ребенок в семье. Поэтому моя мама решила сделать аборт. Про меня больше не вспоминали. На старости лет моя мать осталась одна, она провела ее в бедности. Отец рано умер. От рака.

А в моей жизни не было ничего особенного. Мои родители были простыми людьми. Я не стала ни врачем, ни музыкантом. Но у меня была прекрасная семья: муж, дети. Я была счастлива. Я была счастлива, потому что живу, потому что могу слышать смех детей, потому что могу видеть закат солнца. Человеку не так много надо для счастья. На самом деле его не было, этого счастья. Как не было и моей жизни. Мои родители были совсем молоды, когда моя мама забеременела. Я была для них неожиданностью, я была для них позором, ведь они даже не были женаты. От меня избавились, как от ненужной вещи. А моя мама больше не могла иметь детей.

Мама? Где мы, мама?
Что это за люди в белых халатах, мама?
Зачем они осматривают тебя?
Они говорят, что не будет больно, мама. Кому не будет больно?
Мне страшно, мама.
Мама….. Ты хочешь избавиться от меня, мама?
Они убьют меня, правда? Они просто вырежут меня, да?
Меня не будет, мама?
Ты говоришь, что я была твоей ошибкой. Мама! Я не виновата!
Я хочу жить, мама.
Ты не хочешь меня, мама?
Ты никогда не родишь меня, мама?
Ты никогда не услышишь моего голоса?
Ты не будешь держать меня на коленях, мама?
Но у меня уже бьется сердце!!!
Мама … Что они делают?
Мне больно.



Электронные книги

Стать автором сайта.

жмите